Versions compatibles
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de gambones
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min