
Appareils et accessoires
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Préparation 25min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de gambas frescas enteras sin pelar medianas500 g
-
de agua800 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de puerro en trozos (solo la parte blanca)60 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de brandy100 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de cebollino fresco picado1 - 2 cucharadas
-
de caviar de oricios (50-60 g)1 lata pequeña
Infos nut. par 1 ración
Calories
246 kcal /
1029 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
14.9 g
Glucides
9.5 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nochebuena
12 Recettes
Espagne
Espagne