Appareils et accessoires
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Préparation 10min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
200 g de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de fraises
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.7 g
Calories
958 kJ /
227 kcal
Lipides
7 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Mousse surprise
14h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Coulis de fruits
10min
Verrine à la pomme
30min