Appareils et accessoires
Crème vanille aux fruits exotiques
Préparation 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
31 g
Calories
8190 kJ /
1959 kcal
Lipides
107 g
Fibre
42 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min