Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert au thym citron
30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Entremets chocolat noisette
2h 30min