Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g d'eau
-
12
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou ½ sachet de levure boulangère sèche (5 g) - 250 g de farine de blé
- 5 g de sel fin
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1025 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pain au lait
2h 20 min
Petits pains vapeur
2h 10min
Baguette
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain de campagne
2h
Pain express
1h 15 min
Yaourt nature
14h
Pâtes fraîches
1h
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains suédois
16h