![Tomato Tonnato Tomato Tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/240D12AC-3AF0-4931-95BA-661898A15232/Derivates/eed47ebb-df3f-4c1a-93b0-aa75acc6f0fc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei, sehr frisch
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 EL Kapern, abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 Sardellenfilets, in Öl (optionnel)
- 6 Ochsenherz-Tomaten, groß, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Ravanello Tonnato
20min
Putello Tonnato
4h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Nord-Süd-Cocktail
15min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Spanisches Ei im Glas
40min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min