Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 400 g Fenchel, in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
- 80 g Orangensaft
- 2 Sternanis
- 30 - 40 g Orangenmarmelade, nach Geschmack
- 60 g Balsamico, hell
- 1 TL Senf
- ¼ TL Chiliflocken
- 80 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2893 kJ / 691 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min