Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Porree, nur der weiße Teil
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 1 EL Limettenschale, unbehandelt
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Scheiben
- 1 Limette, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1044 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Pisco Sour
10min
Bunter Spargelsalat
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Chowder
45min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min