Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
TM5

Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g Porree, nur der weiße Teil
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
  • 1 EL Limettenschale, unbehandelt
  • ½ TL Pfeffer
  • 1000 g frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)
  • 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Limettensaft, frisch gepresst
  • 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Scheiben
  • 1 Limette, in Spalten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2352 kJ / 562 kcal
Protides
34 g
Glucides
35 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
3 g
Sodium
1044 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives