
Appareils et accessoires
Paella de pollo y marisco XXL
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
gambones crudos enteros12
-
de almejas frescas300 g
-
agua (para cubrir las almejas)
-
de sal2 cucharaditas
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva80 g
-
de anillas de calamar350 g
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños400 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de vino blanco50 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
mejillones frescos limpios12
-
de tomate frito estilo casero60 g
-
de colorante alimentario1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
584 kcal /
2443 kJ
Protides
36.7 g
Lipides
19.5 g
Glucides
65.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
869.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne