Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2443 kJ / 584 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 869.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carne ó caldeiro
1h
Fideuá con mejillones
50min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Ceviche de boquerones
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Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
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Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
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Fideuá con carne (HESTAN CUE)
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Paella mixta (HESTAN CUE)
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Paella mixta rústica
1h
Paella de marisco
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Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
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