
Appareils et accessoires
Callos a la madrileña
Préparation 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
tomates maduros pelados, en cuartos2
-
de aceite de oliva50 g
-
guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)1
-
granos de pimienta negra4
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimentón1 cucharadita
-
de harina30 g
-
de callos cocidos500 g
-
de caldo de verduras650 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de tomillo fresco o seco1 ramita
-
de romero fresco o seco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
morcilla de cebolla en 2 trozos1
-
chorizos en 4 trozos2
-
de jamón serrano en dados100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
561.8 kcal /
2348.7 kJ
Protides
33.6 g
Lipides
42.9 g
Glucides
10.1 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne

Comunidad de Madrid
13 Recettes
Espagne
Espagne