Callos a la madrileña

Callos a la madrileña

4.6 48 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • tomates maduros pelados, en cuartos
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • granos de pimienta negra
    4
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de harina
    30 g
  • de callos cocidos
    500 g
  • de caldo de verduras
    650 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de tomillo fresco o seco
    1 ramita
  • de romero fresco o seco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • morcilla de cebolla en 2 trozos
    1
  • chorizos en 4 trozos
    2
  • de jamón serrano en dados
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 561.8 kcal / 2348.7 kJ
Protides 33.6 g
Lipides 42.9 g
Glucides 10.1 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...