Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Pollo a la catalana
55min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Callos con garbanzos
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
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Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
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Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
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Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Callos a la asturiana
1h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h