Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate

Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate

4.6 15 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Albóndigas
  • de pan en trozos
    40 g
  • de leche
    80 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 - 12 ramitas
  • diente de ajo (optionnel)
    1
  • de carne picada de ternera
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    50 - 80 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Cocción de espaguetis
  • de agua
    1200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
    300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 637 kcal / 2668 kJ
Protides 36 g
Lipides 24 g
Glucides 65 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1441 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...