Rabo de ternera a la Maestranza

Rabo de ternera a la Maestranza

4.3 59 évaluations
Préparation 15min
Total 6h
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos de 3 cm
    250 g
  • dientes de ajo pelados
    5 - 6
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    200 g
  • ñoras sin semillas ni tallo
    4
  • de rabo de ternera en trozos
    1200 - 1300 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de tomate frito estilo casero
    2 cucharadas
  • clavo entero
    1
  • hojas de laurel secas
    2
  • de canela molida
    1 pellizco
  • granos de pimienta negra
    10
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino oloroso
    400 g
    400 g de vino manzanilla

Infos nut. par 1 ración

Calories 311 kcal / 1301 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 15.3 g
Glucides 12.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 554.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...