![Pulpo a feira con cachelos Pulpo a feira con cachelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a204f9f-5387-41cf-a023-6206d8b378dc/Derivates/348b590c-d910-4d3e-9da2-df0a4fcc4f2b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (optionnel)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½
cucharadita de pimentón dulce
ou ½ cucharadita de pimentón picante - 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas con salsa cremosa
40min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Almejas a la marinera
30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Navajas con mojo verde
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min