Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de arroz de grano redondo
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
- 300 g de sepia en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito estilo casero
-
100
g de garrofón fresco
ou 100 g de garrofón congelado -
800
g de caldo de pollo
ou 800 g de agua - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (optionnel)
- 1 pellizco de romero seco
- 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
150
g de gambas arroceras crudas
ou 6 cigalas enteras crudas pequeñas - 1 limón cortado en 6 gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2458 kJ / 588 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 808.2 mg
Recettes alternatives
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Sopa de mariscos
1h 30 min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Paella
1h 10 min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min