Paella mixta rústica

Paella mixta rústica

4.5 121 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de arroz de grano redondo
    400 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
    200 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de conejo en trozos de 3-4 cm
    400 g
  • de sepia en trozos de 3 cm
    300 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de tomate frito estilo casero
    50 g
  • de caldo de pollo
    800 g
    800 g de agua
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de colorante alimentario (optionnel)
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
    12
  • de romero seco
    1 pellizco
  • de garrofón fresco
    100 g
    100 g de garrofón congelado
  • de gambas arroceras crudas
    150 g
    6 cigalas enteras crudas
  • limón cortado en 6 gajos
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 588 kcal / 2458 kJ
Protides 38.3 g
Lipides 21 g
Glucides 61.9 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 808.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...