
Appareils et accessoires
Paella mixta rústica
Préparation 30min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de arroz de grano redondo400 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm200 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm200 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de conejo en trozos de 3-4 cm400 g
-
de sepia en trozos de 3 cm300 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de tomate frito estilo casero50 g
-
de caldo de pollo800 g
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de colorante alimentario (optionnel)¼ de cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)12
-
de romero seco1 pellizco
-
de garrofón fresco100 g
-
de gambas arroceras crudas150 g
-
limón cortado en 6 gajos1
Infos nut. par 1 ración
Calories
588 kcal /
2458 kJ
Protides
38.3 g
Lipides
21 g
Glucides
61.9 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
808.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne

Paellas
5 Recettes
Espagne
Espagne

Recetas para la felicidad
20 Recettes
Espagne
Espagne