Fumet de pescado y gambas
TM6 TM5 TM31

Fumet de pescado y gambas

4.9 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco

Infos nut.
par 100 g
Calories
90 kcal / 376 kJ
Protides
10 g
Lipides
5 g
Glucides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives