![Fumet de pescado y gambas Fumet de pescado y gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE727527-C03F-4D91-8E2C-4DDA04F6D832/Derivates/F0585969-5D2B-41A4-81F5-7A3EAB3A07F6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 376 kJ / 90 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
10min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Arroz caldoso
1h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Alioli
10min
Potaje de vigilia
30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Arroz a la cubana
1h
Sopa de pescado
55 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min