Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 517 mg
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Arroz meloso con pollo
50min