Fabada asturiana de mazapán

Fabada asturiana de mazapán

3.7 18 évaluations
Préparation 2h
Total 2h
12 raciones

Ingrédients

Mazapán
  • de azúcar glas
    160 g
  • de almendra molida
    200 g
  • de clara de huevo pasteurizada
    30 g
Mazapán de cacao
  • de azúcar glas
    200 g
  • de almendra molida
    250 g
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de clara de huevo pasteurizada
    40 g
Morcilla
  • de agua
    30 g
  • de azúcar
    40 g
  • de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
    60 g
    60 g de dátiles sin hueso, en cuartos
  • de nueces en mitades troceadas a mano
    60 g
  • cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
  • de mermelada de albaricoque
    100 g
  • de agua
    50 g
  • de azúcar
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
Chorizo de dos mazapanes
  • de colorante rojo o naranja (ajustar)
    ¼ - ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 436 kcal / 1826 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 23.6 g
Glucides 47.3 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 17 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...