Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mazapán
- 160 g de azúcar glas
- 200 g de almendra molida
- 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
- 200 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
- 30 g de agua
- 40 g de azúcar
-
60
g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
ou 60 g de dátiles sin hueso en cuartos - 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
- cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua
- 30 g de azúcar
- 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 17 mg
Recettes alternatives
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Sopa de mariscos
1h 30min
Lentejas estofadas
3h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías blancas con chorizo
50min
Crema de calabacín
35min
Arroz con leche
40min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Cocido montañés
14h 20min
Lentejas con chorizo
1h 30min