
Appareils et accessoires
Fabada asturiana de mazapán
Préparation 2h
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
Mazapán
-
de azúcar glas160 g
-
de almendra molida200 g
-
de clara de huevo pasteurizada30 g
Mazapán de cacao
-
de azúcar glas200 g
-
de almendra molida250 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de clara de huevo pasteurizada40 g
Morcilla
-
de agua30 g
-
de azúcar40 g
-
de ciruelas pasas sin hueso en cuartos60 g
-
de nueces en mitades troceadas a mano60 g
-
cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
-
de mermelada de albaricoque100 g
-
de agua50 g
-
de azúcar30 g
-
de vino blanco50 g
Chorizo de dos mazapanes
-
de colorante rojo o naranja (ajustar)¼ - ½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
436 kcal /
1826 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
23.6 g
Glucides
47.3 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
17 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne

Trampantojos
5 Recettes
Espagne
Espagne