![Cocido madrileño Cocido madrileño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51B98492-66A0-486C-A234-19FE54D7A4BB/Derivates/D4798D83-C632-4211-B0A8-F4F92B6A375E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
ou 1 ramita de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 34.15 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 41.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
10min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Tortitas americanas
40min
Cocido maragato
3h 50 min
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Cocido madrileño para dos
2h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min