Versions compatibles
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g d'oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 600 g de blanc de poulet, coupé en gros morceaux
- sel
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices, type massalé ou garam massala
- 1 c. à soupe bombée de graines de carvi
- 100 g de raisins secs
- 180 g de courgettes, bio non pelées coupées en cubes de 1,5 cm de côté
- 230 g d'eau
- 220 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 532 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Chicken korma
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet yassa
12h
Poulet tikka masala
2h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Tajine de poulet au citron confit
3h