Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho
12h
Tapenade de tomates
5min
Anchoïade
15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min
Pissaladière
3h
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Tartinade de tomates séchées
10min