Cannellonis à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Cannellonis à la ricotta

4.2 (405 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates, coupées en gros morceaux
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • piment doux, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de viande hachée
  • 100 g de ricotta
  • 14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 120 g de gruyère, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3237 kJ / 771 kcal
Protides
42 g
Glucides
60 g
Lipides
40 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives