
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux50 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six200 g
-
de lardons fumés100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau500 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
540 kcal /
2266 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
27 g
Glucides
52.3 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France