Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

3.6 214 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre
    30 g
  • de fond de veau en poudre
    1 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • d'échalotes pelées et coupées en deux
    60 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    150 g
  • de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
    300 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe rase
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de crème liquide entière
    70 g
  • de veau émincé
    500 g
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 529 kcal / 2221 kJ
Protides 37 g
Lipides 17 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...