Versions compatibles
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de fond de veau en poudre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 200 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g de crème liquide entière
- 500 g de veau émincé
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 529 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf aux champignons
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Veau Marengo
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf carottes
2h
Sauté de veau aux olives
1h