
Appareils et accessoires
Riz à la tomate et aux saucisses
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre30 g
-
de riz long320 g
-
de tomates mondées et coupées en dés500 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de paprika à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
saucisses chipolata, préalablement piquées à la fourchette8
-
d'huile d'olive15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
484 kcal /
2013 kJ
Protides
16 g
Lipides
31 g
Glucides
32 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France