Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
- 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de blancs de poulet, coupés en lanières
Les légumes
- 70 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 250 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2694 kJ / 639 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken korma
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de poulet express
30min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min