![Poulet-champignons (nouvelle recette) Poulet-champignons (nouvelle recette)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/557D222B-B875-4505-8DD9-63FE4336450D/Derivates/8baaa47f-918f-415c-a69a-fde969da6139.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type penne complètes
- 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 180 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 3 brins de persil plat frais, équeutés et hachés
- 50 de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2340.8 kJ / 560 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Macaroni à la bolognaise
35min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Bœuf aux champignons
30min
Patoto petits pois jambon
30min