![Asian-style Beef Stew Asian-style Beef Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f5cf85c-4206-48a8-b19a-abfa1244e6be/Derivates/669d74f2-5036-4e74-8ae6-56f827c46a08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g peanut oil
ou sunflower oil - 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 5 - 10 g fresh root ginger, finely chopped, to taste
- 15 g maple syrup
-
70
g rice wine
ou white wine - 100 g soy sauce
- 80 g water
- 10 g rice vinegar
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 3 star anise (see tip)
- 200 g red peppers (approx. 1 large or 2 small)
-
100
g fresh shiitake mushrooms
ou mixed fresh mushrooms - 300 g broccoli florets
- 1 spring onion
- 2 garlic clove
- 1 ½ tsp cornflour, mixed with 1½ Tbsp water
- 10 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1633 kJ / 389 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Rendang
2h 30 min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40 min
Thai Burger
35min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Meaballs with Tomato Sauce
55min
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1h
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 min
Sicilian Prawn Salad
40min
Pease Pudding
13h 10min
Sticky Gochujang Marinade
10 min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min