Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Korma Paste
- 20 g coriander seeds
- 80 g cumin seeds
- 20 g garam masala
- 20 g fine sea salt
- 60 g desiccated coconut
- 100 g blanched almonds
- 5 garlic cloves
- 80 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 160 g vegetable oil
- 150 g tomato purée
- 80 g fresh red chillies
- 2 bunches fresh coriander, in pieces, plus extra leaves for serving
Curry
- 100 g onions, quartered
- 10 g vegetable oil
- 80 g raisins
- 440 g tinned chopped tomatoes
- 1000 g braising steak, cut in pieces (3 cm)
- 50 g coconut cream
- 40 g natural yoghurt, plus extra for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3351 kJ / 801 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb korma
4h
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Korma
4h
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5 min
Beef Rendang
2h 30min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35 min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Prawn Bhuna
30min
Butter Chicken
50min
Beef Madras
1h 30min
Quick Beef Massaman Curry
40 min