Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cornflour
- 130 g water
- 1 Tbsp vegetable oil
- 1 tsp fine sea salt
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 1000 g water, plus extra for cooking noodles
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 2 ½ Tbsp sesame oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground black pepper
Soup
- 1 pinch fine sea salt
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm), for garnishing
- Korean chilli paste (gochujang), for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1852 kJ / 440 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Rendang
45min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Wonton Soup
1h
Macaroni ABC Soup
55min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50min
Char Kway Teow
15min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min