Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas panadera
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 100 g de sidra
- 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
- 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 3 nécoras cortadas por la mitad
- 150 g de almejas frescas
- 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
- 250 g de sidra
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 g de caldo de pescado
- 50 g de tomate frito
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protides
- 15.32 g
- Glucides
- 19.98 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.06 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Pulpo amariscado
1h
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Arroz con bogavante
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Cigalas al ajillo
20 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min