Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
ou 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 561.6 mg
Recettes alternatives
Fabes con pulpo
45min
Potaje de vigilia
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Marmitako para dos
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con almejas
30min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Marmitako
40 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min