Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14.38 g
- Glucides
- 45.49 g
- Lipides
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Recettes alternatives
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Revolconas con pulpo
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Pote asturiano
26h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min