Versions compatibles
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (optionnel)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protides
- 21.25 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Almejas a la marinera
30min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Sangría tropical
10 min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Cigalas al ajillo
20 min
Mariscada
3h 30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min