Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 36.29 g
- Glucides
- 21.97 g
- Lipides
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Recettes alternatives
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Magrets de pato con peras
1h
Cordero con manzanas
1h 45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min