Cordero guisado con uvas blancas
TM31 TM5 TM6

Cordero guisado con uvas blancas

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 450 g de agua
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 8 higos secos
  • 30 g de piñones

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2353 kJ / 563 kcal
Protides
36.29 g
Glucides
21.97 g
Lipides
36.69 g
Fibre
2.22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives