Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 36.29 g
- Glucides
- 21.97 g
- Lipides
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Caldereta de cordero
50min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Conejo a la cazadora
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Conejo en doble cerveza
5h
Cordero con manzanas
1h 45min
Cordero al ajillo
1h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min