Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
ou 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
ou 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
ou 12 feuilles de brick - huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Falafels
24h
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Sambousseks à la viande
1h 20 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Keftas grillées
45 min