Appareils et accessoires
Rekakats libanais
Préparation 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Brochettes de kefta
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pitas libanaises
2h 20min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Manaïches au zaatar
2h
Sambousseks à la viande
1h 20min