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Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de cebolla roja
ou 250 g de cebolla - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de carne
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharada de extracto de buey
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 400 g de pasta seca integral (tortiglioni, macarrones, fussilis, etc.)
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 250 g de guisantes en conserva escurridos
- 6 pimientos del piquillo en tiras
- 100 - 120 g de queso emmental rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 806 kJ / 192 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
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