Salteado de escarola con puerros

Salteado de escarola con puerros

3.8 40 évaluations
Préparation 5min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
    250 g
  • dientes de ajo laminados
    2
  • de escarola limpia en trozos
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 110 kcal / 461 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 10.3 g
Glucides 2.7 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...