Judías verdes con garbanzos y salmón

Judías verdes con garbanzos y salmón

3.9 7 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de avellanas tostadas
    30 g
  • de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
    400 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    50 g
  • de albahaca seca
    1 cucharadita
  • de sal
    4 pellizcos
  • de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    800 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    200 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 413 kcal / 1729 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 26.7 g
Glucides 26 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 340.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...