
Appareils et accessoires
Judías verdes con garbanzos y salmón
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de avellanas tostadas30 g
-
de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)50 g
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos200 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
413 kcal /
1729 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
26.7 g
Glucides
26 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
340.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne