Judías verdes con garbanzos y salmón
TM6 TM5 TM31

Judías verdes con garbanzos y salmón

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de avellanas tostadas
  • 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 4 pellizcos de sal
  • 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1729 kJ / 413 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
26 g
Lipides
26.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
10.2 g
Sodium
340.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives