Appareils et accessoires
Cupcake cappuccino
Préparation 25min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
90 g de farine de blé
-
20 g de noisettes décortiquées
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de café moulu
Le glaçage
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux en morceaux
-
120 g de fromage frais type Mme Loïk
-
10 g de sucre vanillé maison
La finition
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à soupe de café moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 parts
Protides
7.8 g
Calories
1615 kJ /
386 kcal
Lipides
20.8 g
Glucides
44.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cupcakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Glaçage au beurre
5min
Cupcakes au chocolat
12h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes rouge
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cupcakes à la vanille
12h