Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit au chocolat
- 100 g d'eau à ébullition
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g de beurre doux fondu
- 25 g d'huile de tournesol
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaunes d'œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
Le biscuit à la vanille
- 200 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 3 blancs d'œufs (100 g env.)
- 100 g de lait
- 70 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
Le glaçage aux fruits rouges
- 100 g de mélange de fruits rouges surgelés
- 300 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre glace maison
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protides
- 3.63 g
- Glucides
- 43.21 g
- Lipides
- 22.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaçage au beurre
5min
Cupcakes en sapin
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes de Noël
2h 25min