Appareils et accessoires
Lapin braisé au vin moelleux
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil détaillé en lanières
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
50 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
100 g de vin blanc moelleux
-
300 g de fond de volaille reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47.5 g
Calories
1865 kJ /
445 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Alicuit de canard
1h
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin à la provençale
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Epaule de veau à la normande
1h
Pintade au chou
1h 10min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin marengo
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min