Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
- 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250
g de cidre brut
ou 250 g cidre doux - 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cotriade
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Kig ha farz
1h 15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min