Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 757 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés au beaufort
1h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min