Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Lotte à la provençale
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Palourdes au cidre
35min