Appareils et accessoires
Sfouf
Préparation 10min
Total 2h 55min
10 pièces
Ingrédients
-
1 c. à café de purée de sésame
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
180 g de semoule de blé dur fine
-
30 g de beurre
-
60 g d'huile neutre
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g de lait
-
25 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
84.2 mg
Protides
5 g
Calories
1290.3 kJ /
307.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Pains au beurre d'herbes
1h
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Pains au zaatar
1h 55min
Manaïches au zaatar
2h
Poulet mesfioui
1h 20min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Soupe à la coriandre
50min