Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 800 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3282.5 kJ / 790.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 65.5 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1254 mg
Recettes alternatives
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
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Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
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Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pizza végétarienne
2h
Mini-calzones végétariennes
2h
Aubergines farcies
1h 15min
Fatayers aux épinards
1h 40min