Appareils et accessoires
Chaussons aux épinards, dip vert
Préparation 30min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
800 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1254 mg
Protides
18.5 g
Calories
3282.5 kJ /
790.8 kcal
Lipides
65.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
40.8 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Falafels
12h 45min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Pizzas marinara
3h
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Croquettes de poisson
45min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza aux légumes
1h 30min