
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de graines de tournesol décortiquées
- 300 g d'eau
- 250 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à café de sel
- 75 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 feuilles de nori (20 x 20 cm env.)
- ½ avocat coupé en fines lamelles (0,5-1 cm)
- 4 feuilles de chou palmier noir de Toscane sans la côte centrale (voir "Conseil(s)")
- 50 g de courgette coupée en fines lamelles (0,5-1 cm)
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sirop d'érable (optionnel)
- ½ c. à café de pâte de miso
- 1 c. à café de gingembre frais râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 262 kcal / 1096 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 4 g