Makis de légumes

Makis de légumes

4.2 5 évaluations
Préparation 25min
Total 8h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de graines de tournesol décortiquées
    90 g
  • d'eau
    300 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (3-4 cm)
    250 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    15 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
    75 g
  • feuilles de nori (20 x 20 cm env.)
    4
  • avocat coupé en fines lamelles (0,5-1 cm)
    ½
  • de chou palmier noir de Toscane sans la côte centrale (voir "Conseil(s)")
    4 feuilles
  • de courgette coupée en fines lamelles (0,5-1 cm)
    50 g
  • de sauce de soja
    100 g
  • de sirop d'érable (optionnel)
    1 c. à café
  • de pâte de miso
    ½ c. à café
  • de gingembre frais râpé
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 262 kcal / 1096 kJ
Protides 13 g
Lipides 20 g
Glucides 8 g
Fibre 4 g

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