Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 2 c. à soupe de miel
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain à la spiruline
2h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux algues
2h 45min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au levain
8h