Appareils et accessoires
Manaïches au zaatar
Préparation 35min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le zaatar
-
20 g de thym déshydraté
-
15 g d'origan déshydraté
-
15 g de sarriette
-
10 g de sumac
-
1 c. à café de sel
-
10 g de graines de sésame
Les manaïches
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
275 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
2379 kJ /
565 kcal
Lipides
14.8 g
Glucides
92.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain indien (naan)
1 h 50min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 h 45min
Falafels
24 h
Fatayers aux épinards
2 h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3 h 30min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Falafels
24 h
Pains au zaatar
1 h 55min
Tahiné maison
25min
Pain libanais épicé
3 h 30min
Baklavas libanais
1 h 5min