Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Falafels
24h
Focaccia au thym
3h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min