Mini-calzones végétariennes
TM6 TM5

Mini-calzones végétariennes

4.0 ( 12 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 300 g de farine blanche type 45
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 70 g d'eau chaude
  • 80 g de lait entier
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La farce

  • 50 g de fromage provolone coupé en morceaux (2 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 500 g d'eau
  • 400 g de blettes les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
    ou 400 g d'endives les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
  • 1 piment frais doux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 50 g de raisins secs préalablement réhydratés dans de l'eau tiède
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
204 kcal / 853 kJ
Protides
6 g
Lipides
8 g
Glucides
28 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives